Guide per le Aziende del Settore Ho.Re.Ca
Il mondo dell’Ho.Re.Ca. spiegato attraverso le nostre guide!
Immediate, agili e comprensibili: abbiamo pensato le guide di Camerieri.it come strumenti di informazione, aggiornamento e approfondimento per tutte le attività commerciali del settore della ristorazione. Potrai trovare contenuti dedicati alle competenze, alla selezione del personale e alle novità del mondo ristorativo. Buona lettura!
Come partecipare a quattro ristoranti? Tutto quello che devi sapere per affrontare questa nuova esperienza
È giunta l’ora di togliere dal cassetto qualche sogno: scopri come partecipare a 4 ristoranti in questo articolo di camerieri.it.
Offerte di lavoro nell'HoReCa: cosa vogliono leggere i candidati?
È da un po' che stai cercando personale per la tua brigata di sala e di cucina, purtroppo senza risultati. Ma hai mai provato a valutare una delle tue offerte di lavoro dal punto di vista di un candidato? Noi ci abbiamo provato e in questa guida vogliamo raccontarti cosa è emerso.
La ristorazione sarà davvero sempre più digitale?
Il mondo evolve, la tecnologia avanza e così i settori dell'economia. Ma la ristorazione riuscirà davvero ad essere sempre più digitale? Un interrogativo che analizzeremo in questa guida di camerieri.it.
Mancanza di personale nel settore Ho.Re.Ca: cause e possibili rimedi
Davvero il settore della ristorazione soffre la mancanza di personale? Scopri in questa guida le cause che hanno contribuito a generare questo importante divario e in che modo le agenzie per il lavoro possono supportare le realtà dell'HoReCa.
Non trovi personale per il tuo locale? Esternalizzare i servizi HR è la soluzione che fa per te
Mai come in questi ultimi due anni si è sentito parlare così tanto della "difficoltà delle aziende del mondo horeca a trovare personale". E se ti dicessimo che camerieri.it potrebbe aiutarti in questa missione? Scopri di più in questa guida!
Da piccoli locali a catene di ristoranti: cinque consigli per l'espansione della tua attività
Vuoi scoprire come trasformare il tuo piccolo locale in una catena di ristoranti? Non perderti questa guida in cui ti raccontiamo come fare!
Fondo di 56 milioni per le eccellenze della ristorazione italiana: di cosa si tratta?
Una novità importante, quella che riguarda il Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiane. Scopriamola insieme!
Prendere in gestione un bar: cosa devi sapere e quali sono i costi di gestione?
Prendere in bar in gestione è diverso da avviarne uno da zero e potrebbe rivelarsi una scelta piuttosto vantaggiosa: scopri come realizzare il tuo sogno in questa guida dedicata.
Come aprire un home restaurant? La normativa e le regole che devi conoscere per aprire un ristorante in casa
Hai sempre desiderato aprire un tuo locale ma pensi di non essere ancora abbastanza pronto? L'home restaurant potrebbe fare proprio al caso tuo: scopri tutto quello che c'è da sapere su questa attività!
Cassa integrazione ristorante: come funziona per i ristoratori il decreto ristori?
Un approfondimento sulla cassa integrazione e i decreti ristori dedicati al settore del Turismo: se desideri scoprire tutto sull'argomento, ti trovi esattamente nel posto giusto!
Aprire un hotel: guida completa su come avviare un albergo
Hai sempre desiderato aprire un hotel ma non hai mai saputo come fare? Scopri di più in questo articolo dedicato!
Come rilanciare un ristorante in crisi dopo il Covid? I consigli su come superare il momento difficile
Sei proprietario di un ristorante e stai attraversando un momento difficile dopo l'emergenza sanitaria da Covid-19? Abbiamo scritto questo articolo proprio per te.
Come avviare un ristorante a km 0? I consigli di chi lo ha fatto con successo
Un'attività del settore della ristorazione che rispetta l'ambiente e i principi della sostenibilità: scopri in questo articolo come avviare un ristorante a km 0!
Idee per arredare la sala ristorante del tuo locale
Non sai ancora come arredare la sala del tuo ristorante? Non preoccuparti, ci pensa Camerieri.it!
Gestione dei turni al ristorante: come pianificare i turni di lavoro dei tuoi dipendenti al meglio?
Ti sei sempre chiesto come pianificare al meglio i turni dei collaboratori che lavorano nel tuo ristorante? Le risposte che cerchi sono in questa guida!
Stelle michelin: come funziona l'assegnazione e come ottenerne una
Pensi che il tuo locale sia così eccezionale da meritare le tanto desiderate stella Michelin? Anche noi lo pensiamo, ecco perché abbiamo
Green pass bar e ristoranti: le regole da seguire per i gestori di locali
Cosa cambierà con l'introduzione del nuovo super green pass per le attività del settore della ristorazione? Scoprilo in questa guida!
Buoni pasto: come funzionano per gli esercizi convenzionati?
Ti sei sempre chiesto come funziona l'incasso dei buoni pasto per gli esercizi convenzionati? Hai trovato l'articolo che risolverà tutti i tuoi dubbi!
Gestione comande al ristorante: come ottimizzarla?
Pensi che la gestione delle comande sia il punto debole del tuo ristorante? Non preoccuparti: ti aiutiamo noi!
Dark store: di cosa si tratta e cosa bisogna sapere a riguardo?
Quali sono i vantaggi del fenomeno dei dark store, e quali opportunità di impiego hanno generato? Scopri di più in questo articolo!
Come gestire un bar: i consigli degli esperti
Desideri conoscere le tecniche più efficaci per migliorare la gestione del tuo bar? Hai trovato l'articolo giusto!
Alla scoperta di idee promozionali per il tuo bar
Se vuoi rendere il tuo bar il migliore del mondo, è certo che non puoi non conoscere queste attività promozionali. Curioso/a? Scoprile tutte!
Dark kitchen: che cosa sono e come aprirne una
Un fenomeno molto in voga, quello delle Dark Kitchen. Se desideri lanciarti in questo nuovo format, ci pensiamo noi a darti tutte le informazioni che cerchi!
Come attirare clienti in un ristorante: idee e consigli
Scopri in questa guida alcuni consigli e suggerimenti utili per aiutarti ad attirare i clienti al tuo ristorante.