News del settore Ho.Re.Ca.
Tutte le novità da conoscere nella ristorazione!
Cosa sta succedendo nel mondo Ho.Re.Ca., dal punto di vista dei datori di lavoro? Quali sono le novità e i fattori di interesse? Se non riesci a tenere d’occhio tutti… Controlla le nostre guide! Sempre aggiornate ed esaustive, pronte a risolvere ogni dubbio.
Il mondo evolve, la tecnologia avanza e così i settori dell'economia. Ma la ristorazione riuscirà davvero ad essere sempre più digitale? Un interrogativo che analizzeremo in questa guida di camerieri.it.
Una novità importante, quella che riguarda il Fondo di parte capitale per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiane. Scopriamola insieme!
Hai sempre desiderato aprire un tuo locale ma pensi di non essere ancora abbastanza pronto? L'home restaurant potrebbe fare proprio al caso tuo: scopri tutto quello che c'è da sapere su questa attività!
Un'attività del settore della ristorazione che rispetta l'ambiente e i principi della sostenibilità: scopri in questo articolo come avviare un ristorante a km 0!
Non sai ancora come arredare la sala del tuo ristorante? Non preoccuparti, ci pensa Camerieri.it!
Pensi che il tuo locale sia così eccezionale da meritare le tanto desiderate stella Michelin? Anche noi lo pensiamo, ecco perché abbiamo
Cosa cambierà con l'introduzione del nuovo super green pass per le attività del settore della ristorazione? Scoprilo in questa guida!
Un fenomeno molto in voga, quello delle Dark Kitchen. Se desideri lanciarti in questo nuovo format, ci pensiamo noi a darti tutte le informazioni che cerchi!
Quello della ristorazione è un settore ampio e variegato, che si può dividere in due grandi macroaree: quello della ristorazione commerciale e collettiva. In questa guida ti spieghiamo quali sono le differenze, per aiutarti a risolvere ogni dubbio!
Il fenomeno delle intolleranze e allergie alimentari è in continua crescita in Italia. Questo inevitabilmente significa, per ristoranti e locali, dover rendere ancora più chiaro quali prodotti e alimenti possono essere consumati da clienti con particolari esigenze. Come? Scopri di più in questa guida!
Quali saranno le fiere della ristorazione di cui sentiremo parlare maggiormente nel 2022? Abbiamo raccolto alcuni eventi da non perdere nella nostra guida, per orientarsi tra le tante manifestazioni enogastronomiche!
Non possiamo sapere a priori se sarà possibile per il settore della ristorazione trarre vantaggio dall'esperienza acquisita durante la pandemia da Coronavirus. Nel frattempo però, scopriamo insieme in questa guida quali tendenze torneranno certamente utili per il futuro.
Quali sono i trend che spopolano nel mondo della ristorazione? Tra nuove proposte e curiosità, scopriteli nella nostra guida!
Rapido, immediato, smart, pronto al consumo. Quel genere di pasto che si consuma in pausa pranzo o quando si ha poco tempo: andiamo alla scoperta di tutti i segreti della ristorazione veloce!
Pensi di avere tutte le carte in regola per figurare nel libro rosso più famoso della ristorazione? Se ti chiedi come entare nella guida Michelin, in questa guida troverai tutte le risposte!
Cosa si intende con piccola ristorazione? Locali piccoli? Mini tramezzini? Nulla di tutto ciò, ma vogliamo affrontare l’argomento in modo completo: ecco una guida dedicata alla piccola ristorazione!
Stai valutando se aprire un’attività ristorativa ma non hai ancora chiare le varie tipologie di ristorazione? Se vuoi approfondire questo argomento, la nostra guida fa esattamente al caso tuo!
Cerchi ispirazione, oppure vuoi semplicemente rimanere aggiornato sulle ultime novità? Lo immaginavamo, ecco perché abbiamo preparato una guida ad hoc per le tue esigenze! Buona lettura!
Sogni da sempre di aprire la tua attività ristorativa nel 2021/2022 e non sai che puoi usufruire di fondi europei per la ristorazione, fondo perduto e incentivi statali? Ecco un articolo che non puoi perderti!
Gli italiani che durante la pandemia non hanno imparato a cucinare hanno alimentato il mercato delle consegne a domicilio. Ma la crescita del delivery per i ristoratori come va interpretata nel 2021?