Competenze & Gestione nell'Ho.Re.Ca.

La gestione di un’attività ristorativa non avrà più segreti!


Gestire nel modo migliore un’attività ristorativa richiede competenze specifiche: non ci si improvvisa ristoratori o professionisti Ho.Re.Ca.! Ecco perché abbiamo creato questa sezione delle guide: vogliamo svelarti tutti i segreti e i trucchetti da conoscere, per avviare o mantenere un’attività di successo!

Come partecipare a quattro ristoranti? Tutto quello che devi sapere per affrontare questa nuova esperienza

È giunta l’ora di togliere dal cassetto qualche sogno: scopri come partecipare a 4 ristoranti in questo articolo di camerieri.it.

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Da piccoli locali a catene di ristoranti: cinque consigli per l'espansione della tua attività

Vuoi scoprire come trasformare il tuo piccolo locale in una catena di ristoranti? Non perderti questa guida in cui ti raccontiamo come fare!

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Prendere in gestione un bar: cosa devi sapere e quali sono i costi di gestione?

Prendere in bar in gestione è diverso da avviarne uno da zero e potrebbe rivelarsi una scelta piuttosto vantaggiosa: scopri come realizzare il tuo sogno in questa guida dedicata.

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Aprire un hotel: guida completa su come avviare un albergo

Hai sempre desiderato aprire un hotel ma non hai mai saputo come fare? Scopri di più in questo articolo dedicato!

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Come rilanciare un ristorante in crisi dopo il Covid? I consigli su come superare il momento difficile

Sei proprietario di un ristorante e stai attraversando un momento difficile dopo l'emergenza sanitaria da Covid-19? Abbiamo scritto questo articolo proprio per te.

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Gestione dei turni al ristorante: come pianificare i turni di lavoro dei tuoi dipendenti al meglio?

Ti sei sempre chiesto come pianificare al meglio i turni dei collaboratori che lavorano nel tuo ristorante? Le risposte che cerchi sono in questa guida!

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Buoni pasto: come funzionano per gli esercizi convenzionati?

Ti sei sempre chiesto come funziona l'incasso dei buoni pasto per gli esercizi convenzionati? Hai trovato l'articolo che risolverà tutti i tuoi dubbi!

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Gestione comande al ristorante: come ottimizzarla?

Pensi che la gestione delle comande sia il punto debole del tuo ristorante? Non preoccuparti: ti aiutiamo noi!

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Dark store: di cosa si tratta e cosa bisogna sapere a riguardo?

Quali sono i vantaggi del fenomeno dei dark store, e quali opportunità di impiego hanno generato? Scopri di più in questo articolo!

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Come gestire un bar: i consigli degli esperti

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Alla scoperta di idee promozionali per il tuo bar

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Come attirare clienti in un ristorante: idee e consigli

Scopri in questa guida alcuni consigli e suggerimenti utili per aiutarti ad attirare i clienti al tuo ristorante.

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Rivolgersi ai Food influencer può aiutare il tuo ristorante?

Cosa può fare un ristorante per emergere e farsi conoscere nel 2021? Scopriamolo insieme in questo articolo dedicato all'influencer marketing nel settore della ristorazione.

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Cosa serve per aprire un ristorante in Italia?

Il tuo sogno è quello di aprire un'attività e lanciarti nel mondo della ristorazione ma non sai cosa serve per aprire un ristorante? Ci pensiamo noi a dirtelo, con questa guida fatta apposta per te.

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Come fare marketing per un ristorante?

Non vedevi l’ora di conoscere il nostro punto di vista sulle strategie di marketing più efficaci per il tuo ristorante? Leggi questa guida, è fatta apposta per te.

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Mondo del catering: organizzazione e ruoli indispensabili

Se il mondo del catering ti ha sempre incuriosito oppure vuoi aprire una tua attività offrendo questo servizio, leggi questa guida! Fa proprio al caso tuo.

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Come gestire i picchi di lavoro dei ristoranti tipici del weekend?

Il ristorante dove lavori viene preso d'assalto durante il weekend e pensi di non saper gestire nel modo giusto i picchi di lavoro? Leggi questa guida, fa proprio al caso tuo.

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Come fare l'organigramma di un ristorante

Operi nella ristorazione e sei sprovvisto di organigramma? È il momento di rimediare, e noi vogliamo aiutarti: ecco una guida pensata per rispondere a questa esigenza, per piccoli ristoranti o catene!

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Chi redige il manuale di autocontrollo HACCP?

Documento imprescindibile per ogni ristorante, scopriamo in questa guida chi deve redigere il manuale di autocontrollo HACCP.

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Quali sono i migliori software per la gestione di un ristorante?

Un gestionale per ristorante probabilmente ti serve, ma forse non lo sai. Dalla gestione delle ordinazioni alle scorte di magazzino, le opportunità che i programmi possono garantire sono molteplici.

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Come fare il business plan di un ristorante?

Aprire un’attività come un ristorante è una di quelle decisioni che cambiano la vita. Ma dirlo non è come farlo, e una buona idea è scoprire prima come fare il business plan di un ristorante!

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Restaurant Manager: quali sono i benefici della sua presenza?

Il restaurant manager è una figura indispensabile, per i punti di ristoro intenzionati a crescere in modo sostenibile! Chi è questa figura già lo sapete, ma andiamo più a fondo nella questione.

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Come gestire l’incidenza del costo del personale nella ristorazione

Le domande sull’incidenza del costo del personale sul fatturato nel mondo Ho.Re.Ca. sono davvero moltissime, e meritano un approfondimento. Eccoci a proporre il nostro punto di vista sulla questione!

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Food cost: come calcolarlo!

Il food cost - ma soprattutto il suo calcolo - è uno degli elementi più importanti per il bilancio di un’attività ristorativa. Andiamo più a fondo con la guida, per ripassare o scoprire l’argomento!

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